
月曜日から始まる
【地域密着型定額制テイクアウトシステム】
の沖縄そばの様子です。
麺はお湯で通して、
スープはジップロックで
入れているため、
もちろんノビたり、ヘナヘナになったり
しないです。
具材も別容器にあるので
食べる際に全部混ぜていただけます。
容器も電子レンジ対応なので、
温めなおして食べられます。
6年弱前
月曜日から始まる
【地域密着型定額制テイクアウトシステム】
の沖縄そばの様子です。
麺はお湯で通して、
スープはジップロックで
入れているため、
もちろんノビたり、ヘナヘナになったり
しないです。
具材も別容器にあるので
食べる際に全部混ぜていただけます。
容器も電子レンジ対応なので、
温めなおして食べられます。